blue Monday 7:00-8:00pm bible study.https://www.facebook.com/tree.fans
祈禱 Pray

祈禱文:日暮時分 Sunset Prayers

喔!耶穌基督,喜悅之光,祢是出自那不朽的、崇高的、聖潔的父的榮耀!此刻太陽西下之時,也讓我們看著夜幕之光,一同讚詠上帝,父、子、聖靈。我們應該不斷以神聖之音歌頌祢,上帝之子,生命的賦予者。整個世界都要崇敬祢。 上主,請祢應允我們,使我們今晚沒有罪惡。上主,祢是有福的,祢是教父們的上帝,讓我們讚揚和歌頌祢的名字,直到世世代代,阿門。 上主,讓祢的恩惠降臨在我們身上,那是我們在主內所盼望的。 祢是有福的,上主:請教禱我祢的戒律。 祢是有福的,導師:請讓我明白祢的戒律。 祢是有福的,神聖的上帝:請用祢的戒律啟發我們。 上主,祢的恩惠是無盡的,請不要蔑視祢用雙手行的一切。我們應將讚美、歌頌、光榮歸於父,及子,及聖靈,直到世世代代,阿門。 讓我們為各教區、城鎮中的上帝的僕人、所有虔誠奉獻的正教徒、教會的神職人員、信徒與其家人、一切需要我們祝福的人祈禱,儘管我們是如此微不足道,但求祢賜給我們恩典、生命、和平、健康、救贖、天恩與寬恕。 讓我們為大家所緬懷的聖教會的開創者祈禱,也為一切離世的兄弟姊妹和正教信徒及一切在主內安息的人祈禱,無論是他們有心、無心的過錯,都祈求祢的赦免。 讓我們為獻祭者、還有那些為了聖教會之美而勞心、勞力、不停歌頌的人,以及所有期待著祢的大恩的人祈禱,願上主應允我們。
blue Monday 7:00-8:00pm bible study.https://www.facebook.com/tree.fans

 

 

喔!耶穌基督,喜悅之光,祢是出自那不朽的、崇高的、聖潔的父的榮耀!此刻太陽西下之時,也讓我們看著夜幕之光,一同讚詠上帝,父、子、聖靈。我們應該不斷以神聖之音歌頌祢,上帝之子,生命的賦予者。整個世界都要崇敬祢。

 

上主,請祢應允我們,使我們今晚沒有罪惡。上主,祢是有福的,祢是教父們的上帝,讓我們讚揚和歌頌祢的名字,直到世世代代,阿門。

 

上主,讓祢的恩惠降臨在我們身上,那是我們在主內所盼望的。

 

祢是有福的,上主:請教禱我祢的戒律。
祢是有福的,導師:請讓我明白祢的戒律。
祢是有福的,神聖的上帝:請用祢的戒律啟發我們。
上主,祢的恩惠是無盡的,請不要蔑視祢用雙手行的一切。我們應將讚美、歌頌、光榮歸於父,及子,及聖靈,直到世世代代,阿門。

 

讓我們為各教區、城鎮中的上帝的僕人、所有虔誠奉獻的正教徒、教會的神職人員、信徒與其家人、一切需要我們祝福的人祈禱,儘管我們是如此微不足道,但求祢賜給我們恩典、生命、和平、健康、救贖、天恩與寬恕。

 

讓我們為大家所緬懷的聖教會的開創者祈禱,也為一切離世的兄弟姊妹和正教信徒及一切在主內安息的人祈禱,無論是他們有心、無心的過錯,都祈求祢的赦免。

 

讓我們為獻祭者、還有那些為了聖教會之美而勞心、勞力、不停歌頌的人,以及所有期待著祢的大恩的人祈禱,願上主應允我們。

 

 

blue Monday 7:00-8:00pm bible study. https://www.facebook.com/tree.fans

address

台灣基督正教會 the Orthodox Church in Taiwan 新北市23150新店區溪園路389-12號B8棟4樓(湯泉社區第二期