blue Monday 7:00-8:00pm bible study.https://www.facebook.com/tree.fans
3.1 東正教節慶 Orthodox Feasts Whispers (Magazine)

最美的聖誕樹

最美的聖誕樹 By Pelagia 爸爸你看我們佈置了最美麗的聖誕樹,奶奶你說我們家的聖誕樹是世界上最美的聖誕樹對不對,我們準備了好多好棒的聖誕禮物。這並不是世界上最美的聖誕樹,世界上最美的聖誕樹也不是在聖誕節發生的,爸爸這怎麼可能聖誕樹不是在聖誕節呢?聖誕節大家只記得是耶穌誕生的日子………. 爸爸說:「這件事發生在好久好久以前,上帝把祂的獨生子賜給我們,這是世界上最棒的禮物,但人們卻不想要這禮物,他們把耶穌釘在十字架上,而這十字架就是 世界上最美的聖誕樹,這顆聖誕樹的每一個地方都充滿上帝的愛,流著祂無怨無悔的寶血。」 爸爸但是這是好久好久以前的事,我也不認識耶穌,而且我也沒也收到這份愛的禮物,而且耶穌祂也死了那麼久了,就像爺爺已經死了,他再也不能送我聖誕禮物了,你還記得爺爺曾經唱歌給你聽嗎?當然記得爺爺唱歌時我把他錄下來,爸爸你要不要聽爺爺唱歌。好兒子你知道耶穌雖然死了但已經復活了,祂還留了好多話要給你。爸爸快放給我聽,上帝的話都留在聖經裡,如果你想要跟耶穌說話你可以向他禱告。爸爸我可以跟耶穌說話啊! 當然,耶穌是最溫柔慈祥的上帝。
blue Monday 7:00-8:00pm bible study.https://www.facebook.com/tree.fans

20140831 真實的生命最美的聖誕樹 By Pelagia

爸爸你看我們佈置了最美麗的聖誕樹,奶奶你說我們家的聖誕樹是世界上,最美的聖誕樹對不對,我們準備好多好棒的聖誕禮物。但這並不是世界上最美的聖誕樹………….

世界上最美的聖誕樹也不是在聖誕節發生的。爸爸這怎麼可能聖誕樹不是在聖誕節呢?聖誕節大家只記得是耶穌誕生的日子……….

爸爸說:「這件事發生在好久好久以前,上帝把祂的獨生子賜給我們,這是世界上最棒的禮物,但人們卻不想要這禮物,他們把耶穌釘在十字架上,而這十字架就是 世界上最美的聖誕樹,這顆聖誕樹的每一個地方都充滿上帝的愛,流著祂無怨無悔的寶血。」

爸爸但是這是好久好久以前的事,我也不認識耶穌,我沒有收到這份愛的禮物,而且耶穌祂也死了那麼久了,就像爺爺已經死了,他再也不能送我聖誕禮物了。你還記得爺爺曾經唱歌給你聽嗎?當然記得爺爺唱歌時我把他錄下來,爸爸你要不要聽爺爺唱歌。好兒子你知道耶穌雖然死了,但已經復活了,祂還留了好多話要給你。爸爸快放給我聽,上帝的話都留在聖經裡,如果你想要跟耶穌說話你可以向他禱告。爸爸我可以跟耶穌說話啊! 當然,耶穌是最溫柔慈祥的上帝。

我的乖兒子聖誕節到了起床了!你可以拆你的禮物,你為什麼抱著我猛親呢? 爸爸晚上我向上帝禱告說:當我睜開眼睛就可以收到一份愛的禮物,爸爸你就是耶穌送給我的禮物,孩子你知道嗎?我與你母親結婚多年一直沒有小孩,你也是上帝送給我,愛的禮物;爸爸我好愛上帝,上帝更愛我們。

 

 

blue Monday 7:00-8:00pm bible study. https://www.facebook.com/tree.fans

address

台灣基督正教會 the Orthodox Church in Taiwan 新北市23150新店區溪園路389-12號B8棟4樓(湯泉社區第二期